• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 28 min.
  • Rinde 12 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los ponches no siempre deben ser calientes, es por eso que esta versión fría y libre de alcohol es perfecta para disfrutar en verano. Ideal para consumir esa dosis de fruta que el cuerpo necesita para mantenerse hidratado ¡apto para grandes y pequeños!

Uno de los ingredientes exóticos utilizado en esta receta es la granada roja, si no la encuentras se puede omitir o reemplazarla por granadilla. Esta fruta le agrega un rico sabor a la bebida, además es rica en antioxidantes y se le conoce por ser una aliada para el reducir el colesterol.

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Ingredientes

  • 3 naranjas en rodajas
  • 1 taza de piña en cubos
  • 1 taza de manzana roja picada
  • 1 taza de granada o ganadilla
  • 2 tazas de jugo de piña
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • 3 tazas de jugo de limón
  • 1 litro de soda
  • 1 taza de azúcar
  • c/n hielo

Paso a paso

  1. En un tazón hondo mezclar las naranjas, la piña, la manzana, granada, el jugo de piña, de naranja y de limón, dejar reposar por 20 minutos en el refrigerador.
  2. Añadir la soda, el azúcar y hielo, remover y servir.

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