6. La anona

La anona, originaria de América del Sur, ha encontrado un hogar próspero en las tierras fértiles de Honduras. Además de su delicioso sabor dulce y cremoso, la anona está cargada de beneficios nutricionales. Es rica en fibra, vitamina C, vitamina B6 y minerales como el potasio y el magnesio. Esta combinación de nutrientes no solo la convierte en un placer para el paladar, sino también en una opción saludable para incluir en la dieta diaria.

+Ver más: La anona, una fruta exótica popular en la región de Centroamérica

Dar clic en 7 para ver el siguiente:

VER  La Esquina del Sabor Garífuna, deleita el paladar de los sampedranos

También te puede interesar

35 min. 8 porciones

Arroz tropical Complementos

Por Chef María Jose Cardona
45 min. 4 porciones

Quiche de pavo y espinaca Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 4 porciones

Pinchos de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales