5. Las granadinas

La granadina es una fruta que encontraras en la Feria del Agricultor, tiene forma redonda, con una piel gruesa que puede variar de color desde el rojo brillante hasta el amarillo. Dentro de la granadina, se encuentran numerosas semillas rodeadas de jugosas arilas, que son las partes comestibles y jugosas de la fruta. La granadina es famosa por su sabor agridulce y su característico crujido al morder las arilas.

Esta fruta se ha utilizado en platos y bebidas tradicionales. Su jugo se emplea en cócteles, aderezos, y ensaladas, y sus semillas se añaden como guarnición en una variedad de platos.

+Te recomendamos leer: Las bayas de saúco: una fruta tropical muy popular en Honduras

Dar clic en 6 para ver el siguiente:

VER  San Pedro Sula: No te pierdas la clase de cocina “Mi Lonchera Favorita”

También te puede interesar

35 min. 4 porciones porciones

Gringa con quesillo, maíz y brócoli Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Jessica Nuila
45 min. 4 porciones

Yuca con chicharrón Almuerzos, Cenas

Por Marca País Honduras
4 porciones porciones

Sopa minestrone Almuerzos

Por Lisandro Calderón