5. Las granadinas

La granadina es una fruta que encontraras en la Feria del Agricultor, tiene forma redonda, con una piel gruesa que puede variar de color desde el rojo brillante hasta el amarillo. Dentro de la granadina, se encuentran numerosas semillas rodeadas de jugosas arilas, que son las partes comestibles y jugosas de la fruta. La granadina es famosa por su sabor agridulce y su característico crujido al morder las arilas.

Esta fruta se ha utilizado en platos y bebidas tradicionales. Su jugo se emplea en cócteles, aderezos, y ensaladas, y sus semillas se añaden como guarnición en una variedad de platos.

+Te recomendamos leer: Las bayas de saúco: una fruta tropical muy popular en Honduras

Dar clic en 6 para ver el siguiente:

VER  Ideas de recetas con huevo para disfruta a la hora del desayuno

También te puede interesar

50 min. 3 porciones

Pudín de arroz Almuerzos

Por Chef Ana Boquín
20 min. 4 porciones

Brochetas de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Nelly Handal
45 min. 3 porciones