5. Las granadinas

La granadina es una fruta que encontraras en la Feria del Agricultor, tiene forma redonda, con una piel gruesa que puede variar de color desde el rojo brillante hasta el amarillo. Dentro de la granadina, se encuentran numerosas semillas rodeadas de jugosas arilas, que son las partes comestibles y jugosas de la fruta. La granadina es famosa por su sabor agridulce y su característico crujido al morder las arilas.

Esta fruta se ha utilizado en platos y bebidas tradicionales. Su jugo se emplea en cócteles, aderezos, y ensaladas, y sus semillas se añaden como guarnición en una variedad de platos.

+Te recomendamos leer: Las bayas de saúco: una fruta tropical muy popular en Honduras

Dar clic en 6 para ver el siguiente:

VER  LeFraNan, el mejor lugar para comer waffles en Santa Lucía

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Milanesa rellena de machuca Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 4 porciones

Albóndigas de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
10 min. 2 porciones

Coctel de camarón Almuerzos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal