4. Sopa marinera

La sopa marinera es una preparación culinaria donde el protagonista es el marisco. Existen diferentes presentaciones ya que los mariscos se pueden añadir o quitar al gusto de cada quien. En esta ocasión te compartiremos una receta acompañada de pescado, camarones, caracol y king crab. Esta delicia no puede faltar durante la Semana Santa, así que elabórala en casa.

¿Cómo preparar la sopa marinera?

En una sartén derretir la mantequilla y saltear el ajo, la cebolla, el tomate, el chile y el cilantro hasta que estén ligeramente dorados. Licuar hasta obtener una salsa. En una cacerola honda mezclar el caldo con la mezcla anterior, agregar la leche de coco y dejar que rompa hervor. Salpimentar el caldo, agregar el achiote y el azúcar y revolver bien.

Añadir el pescado y los camarones, cocinar durante 5 minutos, finalmente agregar el caracol y los king crabs y cocinar durante 5 minutos más. Rectificar sabor y servir inmediatamente.

+Conoce esta receta: Sopa Mi País

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