El arte culinario siempre ha sido una asignatura pendiente para muchas personas. Acostumbrados a que la madres o las abuelas hagan sus deliciosas recetas de cocina caseras, cuando llega la hora de independizarnos, nos planteamos ¿qué podemos comer que no sea una comida rápida? Si deseas aprender, te mostramos algunos consejos de cocina que te ayudarán.

La respuesta o el camino que muchos toman es  comida a domicilio, nos alimentamos de platos precocinados del supermercado o de menús del día. Pero todo esto, tiene su límite, este estilo de vida puede ser perjudicial para  nuestra salud. Por eso aquí te mostramos algunos tips de cocina, si eres principiante pero deseas aprender lo básico.

1. Descongela con tiempo

No descongelar bien los alimentos afecta al tiempo que te va a llevar cocinar, también necesitarás más esfuerzo pero, lo más importante: un mal descongelado resta sabor a tus platos.

+Te puede interesar: Empanadas de cuajada

Da clic en siguiente para ver la fotogalería:

VER  Magdalena Duarte triunfa con la venta de donas para sostener a su familia

También te puede interesar

5 horas 16 porciones

Pierna ahumada glaseada Almuerzos, Cenas

Por Chef Virgilio Flores
25 min. 2 porciones

Camarones al ajillo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 4 porciones

Salteado de vegetales Complementos

Por Chef María José Cardona