2. Terceto Xcala

Para continuar con este tour de la pasta, nos trasladamos hacia Terceto Xcala,. Aquí podrás pedir dos platillos de pasta, uno es el Feticcini marinara camarón. Esta pasta es elaborada con una salsa de tomate 100% natural, especias y hiervas, acompañada de camarón, que le da el toque especial.

El segundo platillo que puede pedir es el Rabiol en salsa alfredo, este es el plato insignia de Terceto Xcala, ya que el rabiol lo elaboran a mano con parmensano, harina y leche. Estos van rellenos de champiñones y tres quesos especiales, bañados en una salsa Alfredo.

En terceto encontrarás otros tipos de pasta como el Fetuccini Carbonara, la lasaña marinara o salsa alfredo de res, pollo o camarón y la lasaña vegetariana en salsa marinara. Puedes visitarlos en el edificio Xcala en el segundo nivel.

 +Mira esto: Wok de res con pasta penne

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  ¡Muy pronto! El Tour Pollo Chuco 504 llegará a Tegucigalpa

También te puede interesar

2 horas 7 porciones

Quiche de mostaza y espinacas Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 4 porciones

Arbolito de frutas Postres, Snacks

Por Chef Laura Morales
35 min. 4-6 porciones

Relleno navideño catracho Complementos

Por Buen Provecho