2. Terceto Xcala

Para continuar con este tour de la pasta, nos trasladamos hacia Terceto Xcala,. Aquí podrás pedir dos platillos de pasta, uno es el Feticcini marinara camarón. Esta pasta es elaborada con una salsa de tomate 100% natural, especias y hiervas, acompañada de camarón, que le da el toque especial.

El segundo platillo que puede pedir es el Rabiol en salsa alfredo, este es el plato insignia de Terceto Xcala, ya que el rabiol lo elaboran a mano con parmensano, harina y leche. Estos van rellenos de champiñones y tres quesos especiales, bañados en una salsa Alfredo.

En terceto encontrarás otros tipos de pasta como el Fetuccini Carbonara, la lasaña marinara o salsa alfredo de res, pollo o camarón y la lasaña vegetariana en salsa marinara. Puedes visitarlos en el edificio Xcala en el segundo nivel.

 +Mira esto: Wok de res con pasta penne

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Di Lucca Café, un sitio para disfrutar de gastronomía italiana en Tegucigalpa

También te puede interesar

1 hora 20 min. 4 porciones

Plato típico de carne Almuerzos, Cenas

Por Embutidos Delicia
1 hora 8 porciones

Carne de res prensada Almuerzos, Cenas

Por Leonardo Mc Carthy
20 min. 1 porciones

Lomo de aguja al grill y chorizo parrillero Almuerzos, Cenas

Por Chef Manuel Macías