• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Aprende a preparar este delicioso platillo, combinando la técnica asiática del wok con la delicia de la Pasta penne italiana. Estará lista en menos de media hora obteniendo un plato ligero y sabroso.

+También: Wok Roatán, lo mejor de la comida asiática en Islas de la Bahía

Con este plato dejarás encantados a todos en casa.

La técnica del wok se emplea principalmente para saltear alimentos mediante un movimiento constante y envolvente consiguiendo así todo el sabor y olor. De esta manera se puede obtener un salteado en muy poco tiempo para que tengas una comida deliciosa que degustar con un sabor diferente y único.

Además, la Pasta penne es uno de esos platos que se sirven en cualquier ocasión y que a todos les encanta. A partir de esta receta inspirada en la cocina asiática con un poco de la gastronomía italiana, podrás ir jugando a la hora de cocinar, agregando y quitando ingredientes a tu gusto.

+Lee: Di Lucca Café, un sitio para disfrutar de gastronomía italiana en Tegucigalpa

Si te gusta cocinar y lo que quieres es preparar un rico plato de carne, te recomendamos probar esta receta en la que combinaremos una rica carne molida de res con unas variadas verduras, lo que dará lugar a un plato muy sabroso y completo a la vez. Puedes prepararla para un almuerzo de cualquier día del año, ya que no te va a llevar demasiado tiempo prepararlo.

Tip

Recuerda agregar una cucharadita de aceite al agua en que cocinarás la pasta para evitar que se pegue.

+Te puede interesar: Descubre cómo debes conservar tus frutas y verduras en el congelador

VER  Barcos de piña con arroz y camarones

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta Penne
  • c/n aceite vegetal
  • c/n cilantro fino picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • ½ barra de margarina
  • 1 libra de carne de res molida
  • 1 sobre de consomé de res
  • 1 cucharada de salsa soya
  • c/n sal y pimienta
  • 1 zanahoria grande en cuadritos
  • ½ cebolla finamente picada
  • c/n cilantro fino o cebollín para servir

Paso a paso

  1. Poner a hervir una cacerola con agua y un poco de aceite para cocer la pasta. escurrir la pasta y reservar.
  2. En una sartén colocar la margarina, el ajo, cilantro, cebolla, y zanahoria y cocinar durante 8 minutos.
  3. Agregar la carne molida y condimentar con consomé de res, salsa soya, sal y pimienta. cocinar durante 15 minutos.
  4. Añadir la pasta y mezclar bien, decorar con cilantro picado antes de servir.

También te puede interesar

1 h 25 min. 4 porciones

Medallones de pollo y tocino Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
10 min. 1 porciones

Smoothie de banano y maní Bebidas, Desayunos

Por Buen Provecho
8 horas 4 porciones

Ceviche de pescado al coco Entradas, Snacks

Por Chef Marco Prats