4. La Crepería

No podíamos culminar este tour sin proponer La Crepería, el cual es muy conocido por sus deliciosas pastas. En este destino puedes pedir, la pasta de Penne a la Nona, que es una pasta corta con base de crema de pesto de albahaca y tomate escalfado.

También sirven el Fetuccini Alfredo con camarones, que es el platillo que más representa a este restaurante. Muy pedida por los clientes por el sabor de la salsa elaborada en el momento y ese toque de queso parmesano de la mejor calidad.

La Crepería cuenta con más opciones de pastas como lasaña de res, lasaña de pollo en salsa de espinacas, lasaña a la florentina, Fetuccini alfredo con camarón o pollo y mucho más.

VER  Felipe Buitrago disfrutó de la cocina hondureña

También te puede interesar

1 hora 4 porciones

Pollo guisado con papas Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
12 porciones

Buñuelos de vegetales griegos (domatokeftedes) Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón
35 min. 8 porciones

Galletas de avena y jengibre Postres, Snacks

Por Chef Carlos Espinal