2. Filete de res con salsa de cereza

La suavidad que adquiere la carne de res en esta preparación es verdaderamente espectacular; se deshace en tu boca con una textura sublime. Cuando se fusiona con la exquisita salsa de cereza, se despierta un toque cítrico que deleita el paladar, creando una sinfonía de sabores perfectamente armonizada que culmina en una experiencia de placer gustativo sin igual.

¿Cómo hacer?

Combinar en un tazón 4 cucharadas de vino de arroz, 4 cucharaditas de sal, 2 bolsitas de té de cereza diluidos en 1 taza de agua, 4 cucharadas de azúcar morena y 3 cucharaditas de granos de pimienta triturados. Cortar 4 cebollines y agregar junto a 2 cucharadas de jengibre rallado al tazón. Sazonar 2 libras de filete de res con la mezcla, cubrir bien.

Dejar marinar refrigerado toda la noche. Retirar la carne y asar al grill por 15 minutos. Cortar 6 tomates cherry por la mitad y saltear con hongos rebanados y el marinado. Servir decorado con albahaca dulce.

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