• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 45 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Seguro que has comido los camarones empanizados infinidades de veces pero, ¿ya los habías probado con coco? si la respuesta es no, ten por seguro que vas a querer comerlos más seguido y serán la primera alternativa para comer cuando no sepas qué hacer.

Los camarones son deliciosos pero lo que lo hace aún más sabrosos son los ingredientes que usas al prepararlos y la forma en cómo los cocinas.

Complementa estos camarones con una Piña colada

VER  Magdalenas de coco

Ingredientes

  • 1 libra de camarones jumbo
  • 2 ajos triturados
  • ½ taza de vino blanco
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 huevo batido
  • 1 taza de miga de pan
  • 1 taza de coco rallado y deshidratado
  • cantidad necesaria de aceite vegetal
  • cantidad necesaria de salsa tártara para servir

Paso a paso

  1. Marinar los camarones con los ajos, el vino blanco, sal y pimienta al gusto.
  2. Hacer una mezcla de con la miga de pan y el coco rallado. Reservar.
  3. Pasar los camarones primero por harina, luego por el huevo ligeramente batido y por último por una mezcla de miga de pan y coco.
  4. Calentar suficiente aceite vegetal en una cacerola y freír los camarones por 3 minutos o hasta que estén dorados.
  5. Servir con salsa tártara.

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