Marco Rodríguez Lobo es un orgulloso padre de 10 hijos, quien ha demostrado que la determinación y el esfuerzo pueden llevar a grandes logros en el mundo de la gastronomía. Originario de Sabá, Colón, este hondureño ha forjado su camino en Roatán, Islas de la Bahía, donde ha conquistado el corazón de los locales y visitantes extranjeros con su emprendimiento culinario.

Gracias a su emprendimiento, ha proporcionado el sustento para su familia. El delicioso sabor de sus platillos ha conquistado los paladares de muchos, generando una clientela fiel que disfruta de cada bocado.

+Vea: Marvin Cacho, un emprendedor que se destaca por sus productos garífunas en Honduras

El emprendimiento de Marco Rodríguez es fruto del amor a sus 10 hijos, que busca sacar adelante.

Marco Rodríguez conquista en Roatán

En las calles de Roatán, el aroma irresistible de las chuleta y el pollo con tajadas de Marco atrae a los amantes de la buena comida. Sus platillos, que oscilan entre L 120 y L 150, son auténticas obras maestras de sabor. Ya sea que elijas disfrutar de los pollos asados con tajadas, chismol, frijoles fritos y encurtido, o el cerdo asado con aderezo y tajadas, cada bocado es una experiencia culinaria inolvidable.

Ubicado en la zona del triángulo Coxen Hole en Roatán, el emprendimiento de Marco se ha convertido en un punto de referencia para aquellos que buscan autenticidad en cada plato. Sus habilidades culinarias únicas han ganado el reconocimiento de la comunidad, y no pasó desapercibido por los medios locales. Un medio de comunicación en Roatán destacó su dedicación y pasión en la cocina a través de sus redes sociales, donde los comensales no dudaron en elogiar su trabajo con comentarios como «Cocina muy rico, se los recomiendo».

Con su espíritu incansable y amor por la comida, Marco Rodríguez es un ejemplo de perseverancia y talento culinario en Roatán. Su historia es un recordatorio de que el esfuerzo y la pasión pueden convertir un negocio local en una experiencia gastronómica que trasciende fronteras.

VER  Chef Ariel Munguía, una joven promesa de la alta cocina en Europa

+Te puede interesar: Marvin Cacho, un emprendedor que se destaca por sus productos garífunas en Honduras

También te puede interesar

25 min. 1 porciones

Ensalada de quinoa, frijoles y aguacate Cenas

Por Chef Karla Bueso
2 meses 10 porciones

Nances en guaro Bebidas, Postres

Por Buen Provecho
15 horas 7 porciones

Pavipollo a la pimienta y naranja Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal