Descripción de la receta
Un rico jugo de maracuyá, mango y naranja es una manera rápida y sencilla de consumir la cantidad de fruta que se necesita diariamente. Sigue los pasos para preparar esta bebida que además de ser fácil es muy nutritiva por las diferentes vitaminas que traen las frutas.
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Los jugos de fruta son muy beneficiosos para nuestro cuerpo porque no contienen grasa y nos aportan azúcar natural que no da más energía, lo ideal es consumir un vaso de jugo de frutas al día por ser rico en calcio, hierro y fósforo. Además, las frutas son una gran fuente de antioxidantes y betacaroteno que ayuda al funcionamiento de nuestro sistema inmune.
Ingredientes
- 3 naranjas
- 1 maracuyá
- 3 mangos maduros
Paso a paso
- Exprimir las naranjas, abrir el maracuyá y sacar la pulpa. Pelar y cortar los mangos en cubos.
- Colocar todos los ingredientes en la licuadora y batir a velocidad alta hasta obtener una mezcla homogénea.
- Verter en copas e introducir al refrigerador hasta que se enfríe.
- Decorar con hojas de menta fresca al momento de servir.