Marquesote

4. Marquesote

Batir a máxima velocidad 9 huevos hasta doblar su volumen. Añadir ½ cucharadita de sal y 1 cucharadita de vainilla, batir y agregar poco a poco 1½ tazas de azúcar. Cernir 2½ tazas de harina junto con 2 cucharaditas de polvo para hornear, incorporar poco a poco a la mezcla anterior a velocidad baja, derretir 1½ barras de margarina e incorporar.

+Te puede interesar: Nathie´s Cake conquistando el paladar de los capitalinos

Colocar la mezcla sobre un molde engrasado y enharinado. Cocinar en el horno precalentado a 350ºF durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

VER  Selecciona el platillo más icónico en las 30 Maravillas de Honduras

También te puede interesar

25 min. 6 porciones

Arroz con leche y Jamaica Postres

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 10 porciones

Pan de maíz Postres, Snacks

Por Mami Luz y su Caldero
1hr y 30 mins. 4 porciones

Tamal Tricolor Maggi y Malher Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Maggi