5. Torta de vainilla 

Batir ½ taza de margarina a temperatura ambiente junto con 1 taza de azúcar granulada, cuando esté bien cremado agregar 2 yemas de huevo (hacerlo una a una). Agregar 1½ tazas de harina, 2½ cucharaditas de polvo para hornear, ½ taza de leche, 1 cucharadita de vainilla y batir hasta obtener una mezcla homogénea.

+Receta recomendada: Pastel 3 leches

Poner la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado. Colocar en el horno precalentado a 350 ºF durante 25 minutos, o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.   

VER  Nutricionista hondureña emprende con tortillas saludables a base de granos

También te puede interesar

1 hora 5 porciones

Mermelada de naranja – Buen Provecho Complementos, Desayunos

Por Ana María de Cardona
20 min. 1 porciones

Coctel de piña Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
10 porciones porciones

Donas de café Bocadillos, Postres

Por Buen Provecho