Ideal para que sorprendas a tu familia y amigos con esta receta.

5- Alitas de pollo en salsa de frutos rojos

Esta, es una receta poco tradicional pero deliciosa y sencilla de hacer. Puedes acompañarla con un poco de salsa agridulce y una ensalada de lechugas mixtas.

¿Cómo hacerla?

Condimentar 12 alitas de pollo con 1 cucharada de sal de ajo y pimienta. Con ayuda de un cuchillo bajar la carne hacia un extremo de la alita a manera de formar un bombón. Pasar la parte de la carne por ½ taza de harina, luego por 1 huevo batido y nuevamente por harina, freír en abundante Aceite Mazola caliente hasta que estén dorados.

Para la salsa: Licuar ½ libra de fresas con ¼ de libra de moras y ½ taza de azúcar, si es necesario agrega un poco de agua. Colar la salsa, salpimentar al gusto y cocinar a fuego medio hasta que espese un poco. Bañar las alitas al momento de servir.

+Te recomendamos: Pollo al limón 

VER  El romero es el condimento perfecto para darle más sabor a tus platillos

También te puede interesar

15 min. 2 porciones

Granizado de manzana verde Bebidas

Por Buen Provecho
30 min. 8 porciones

Barras de malvavisco con cacao Snacks

Por chef Carlos Espinal
20 min. 4 porciones

Fundido de quesos y camarón Almuerzos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario