2- Alitas con salsa de tamarindo picante
Esta es una combinación diferente a lo que se acostumbra, pero también es muy deliciosa y perfecta para prepararla en casa y salir de lo habitual.
¿Cómo hacerlas?
Salpimentar 12 alitas de pollo, reservar. En un tazón mezclar 1 taza de harina con 1 cucharada de paprika y 2 cucharadas de sal de ajo, mezclar bien y agregar las alitas. Retirar el exceso de harina de las alitas y freír en abundante Aceite Mazola hasta que estén doradas y cocidas.
Para la salsa, licuar ½ taza de pulpa de tamarindo con 3 cucharaditas de chile chipotle y el jugo de 1 limón. Colocar las alitas en una sartén y bañar con la salsa, cocinar hasta que hayan absorbido el líquido. Servir inmediatamente.
+Te recomendamos: Pollo entero a las brasas
También te puede interesar
Tallarines con camarón Almuerzos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef_bp_agencia.png)
Peras pochadas en vino Postres
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)
Frittura di pesce Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/03/Chef-Arnold-Petizon.png)