Perfectas para salir de la rutina y preparar en casa.

2- Alitas con salsa de tamarindo picante

Esta es una combinación diferente a lo que se acostumbra, pero también es muy deliciosa y perfecta para prepararla en casa y salir de lo habitual.

¿Cómo hacerlas?

Salpimentar 12 alitas de pollo, reservar. En un tazón mezclar 1 taza de harina con 1 cucharada de paprika y 2 cucharadas de sal de ajo, mezclar bien y agregar las alitas. Retirar el exceso de harina de las alitas y freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas y cocidas.

Para la salsa, licuar ½  taza de pulpa de tamarindo con 3 cucharaditas de chile chipotle y el jugo de 1 limón. Colocar las alitas en una sartén y bañar con la salsa, cocinar hasta que hayan absorbido el líquido. Servir inmediatamente.

+Te recomendamos: Pollo entero a las brasas

VER  Cómo filetear un pescado entero

También te puede interesar

40 min. 4 porciones

Ostras rellenas Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
10 min. 1 porciones

Sándwich Cubano Almuerzos, Cenas

Por Rest. Sabor Cubano
10 min. 1 porciones

Hummus de frijoles y chips de tortillas Entradas, Snacks

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario