Espuma de mango

Este postre dulce es una excelente alternativa para aprovechar el mango. Es de fácil preparación y muy delicioso, especialmente en verano.

¿Cómo prepararla?

Espolvorear 1 sobre de grenetina (preferiblemente sin sabor) sobre media taza de agua fría, calentar en el microondas durante 20 segundos. Luego, licuar una lata de mangos en almíbar (escurridos) con una lata de leche condensada hasta obtener un puré, sin dejar de batir, añadir la gelatina caliente a la mezcla. Verter en moldes individuales y decorar con coco rallado y nueces. Refrigerar hasta que se cuaje.

VER  Alimentos ricos en probióticos

También te puede interesar

4 porciones

Deditos de caracol con salsa de piña Bocadillos, Entradas

Por
3 h. 4 porciones

Panacota de rompopo Postres

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 1 porciones

Ensalada de apio, tomate y aguacate Complementos

Por Chef Laura Morales Bueso