• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Una buena dieta siempre requiere de buenas ensaladas. Suelen estar presentes en casi todos los platillos por ser saludables y ligeras. La ensalada de apio, tomate y aguacate es excelente para incluirla en tu dieta.

+Te puede interesar: Ensalada de piña y pepino

El apio es un diurético y una fuente importante de fibra. Es una hortaliza que le dará a tus platillos un sabor peculiar y muy accesible. Por otro lado, el aguacate le dará a tu ensalada el toque final.

Sigue el paso a paso de esta receta con la chef Laura Bueso Morales y agrega la ensalada de apio, tomate y aguacate a tu repertorio de ensaladas.

VER  Club sándwich de langosta

Ingredientes

  • 1 taza de lechugas cortadas
  • 5 tomates cherry cortados en mitades
  • ½ chile morrón rojo en cuadritos
  • 1 ramita de apio picada
  • 1 aguacate cortado en cuadros
  • ½ limón
  • sal al gusto

Paso a paso

  1. Mezclar todos los ingredientes en un tazón y reservar en el refrigerador hasta el momento de servir.

También te puede interesar

30 min. 1 porciones

Sándwich de “basura” Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec
25 min. 2 porciones

Puré de tubérculos Complementos

Por Chef Carlos Espinal
12 h 30 min. 4-8 porciones

Pizza Italia Almuerzos, Cenas

Por Chef Alissón Pavon

Deja un comentario

error: Content is protected !!