![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2024/06/Untitled-design-2024-06-19T160439.109.jpg)
Selección, preparación y métodos de conservación efectivos para mantener su sabor y aroma en la cocina.
Métodos de Conservación
En un vaso con agua: Coloca los tallos del cilantro o perejil en un vaso o frasco como si fueran un ramo de flores. Agrega agua fresca hasta cubrir las raíces y refrigera. Cambia el agua cada dos días para mantener la frescura.
Envuelto en papel húmedo: Humedece ligeramente algunas hojas de papel de cocina y envuelve las hierbas en ellas. Refrigera el paquete dentro de una bolsa de plástico con cierre hermético, dejando un poco de aire sin sellar completamente.
Congelado: Para un uso a largo plazo, puedes congelar el cilantro y el perejil. Pica las hojas finamente y congélalas en cubetas de hielo con agua o caldo. También puedes congelarlas en porciones pequeñas en bolsas herméticas
+Vean: Salsa de cilantro y tomates verdes
Dar clic en 3 para ver el siguiente:
También te puede interesar
Tortillas con quesillo, con encurtido, salsa y queso Cenas, Desayunos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)
Tacos de albóndigas de camarón Almuerzos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Maria-Jose-Cardona.png)
Reina pepiada Cenas, Desayunos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)