Rallar la cáscara de una naranja y rociar sobre el arroz antes de servir.

Arroz salvaje con almendras

Inicia poniendo: En una cacerola calentar 2½ tazas de caldo de pollo con 1 cucharada de hierbas secas mixtas y 2 cubitos de pollo, agregar ½ barra de mantequilla amarilla y dejar hervir. Integrar 3 tazas de arroz salvaje con 1 taza de almendras con su piel en lascas, tapar la cacerola y dejar cocinar a fuego bajo hasta que se evapore el líquido y el arroz esté cocido. Sacar el arroz de la cacerola, esparcirlo en una fuente y rociarlo 1 cucharada de cilantro fino picado.

+Además: Bocaditos de aguacate, chorizo y maíz

Dar clic en siguiente parra ver fotogalería: 

VER  Cinco trucos que te ayudarán a preparar el smoothie perfecto en casa

También te puede interesar

30 min 4 porciones

Masa de hojaldre rellenos de calabaza Postres

Por Chef Daniela Piaggio
35 min. 7 porciones

Tostadas de rosquilla y cuajada Complementos, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 12 porciones

Rollos de zucchini y pollo Bocadillos

Por Buen Provecho