Si gustas puedes agregar cualquier tipo de nuez a la ensalada.

Ensalada de espinaca con tocino

Como primer paso: En una sartén cocinar 5 lascas de tocino en cuadritos hasta que esté crocante y retirar el excedente de grasa. Reservar. Hacer una vinagreta mezclando el jugo de 1  limón, 1 cucharada de salsa inglesa y salpimentar al gusto. Agregar 3 tazas de hojas de espinaca cruda. Servir con el tocino crocante en trocitos esparcido sobre la ensalada.

+Relacionada: Pechuga de pavo rellena con espinaca, maíz y zanahoria

Dar clic en siguiente parra ver fotogalería: 

VER  El sabor secreto del coco, sus mejores beneficios para la salud

También te puede interesar

25 min. 3 porciones

Ensalada de legumbres y camarones Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 2 porciones

Wrap de pollo Desayunos, Meriendas

Por Hellmann´s
25 min 6 porciones

Bandeja de vegetales asados Almuerzos, Complementos

Por Buen Provecho