![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Ensalada-de-espinaca-con-tocino.jpg)
Si gustas puedes agregar cualquier tipo de nuez a la ensalada.
Ensalada de espinaca con tocino
Como primer paso: En una sartén cocinar 5 lascas de tocino en cuadritos hasta que esté crocante y retirar el excedente de grasa. Reservar. Hacer una vinagreta mezclando el jugo de 1 limón, 1 cucharada de salsa inglesa y salpimentar al gusto. Agregar 3 tazas de hojas de espinaca cruda. Servir con el tocino crocante en trocitos esparcido sobre la ensalada.
+Relacionada: Pechuga de pavo rellena con espinaca, maíz y zanahoria
Dar clic en siguiente parra ver fotogalería:
También te puede interesar
Ensalada de legumbres y camarones Almuerzos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)
Wrap de pollo Desayunos, Meriendas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2023/01/Untitled-design-1.png)
Bandeja de vegetales asados Almuerzos, Complementos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef_bp_agencia.png)