Si gustas puedes agregar cualquier tipo de nuez a la ensalada.

Ensalada de espinaca con tocino

Como primer paso: En una sartén cocinar 5 lascas de tocino en cuadritos hasta que esté crocante y retirar el excedente de grasa. Reservar. Hacer una vinagreta mezclando el jugo de 1  limón, 1 cucharada de salsa inglesa y salpimentar al gusto. Agregar 3 tazas de hojas de espinaca cruda. Servir con el tocino crocante en trocitos esparcido sobre la ensalada.

+Relacionada: Pechuga de pavo rellena con espinaca, maíz y zanahoria

Dar clic en siguiente parra ver fotogalería: 

VER  Conoce los beneficios que tiene utilizar la Air Fryer

También te puede interesar

15 min. 2 porciones

Omelette de espinacas y queso cheddar Cenas, Desayunos

Por Buen Provecho
45 min. 10 -12 porciones

Tabletas caseras de dulce de leche Postres

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 6 porciones

Sopa de carne molida Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho