Papas al horno

Para prepararlo tienes que: Colocar 2 libras de papas baby peladas y partidas a la mitad, en una cacerola y añadir 3 cucharadas de aceite de oliva y sal al gusto, mezclar bien hasta que todas las papas queden bien cubiertas. Pasar las papas a una fuente para horno y espolvorear con harina de trigo. Hornear a 200°F durante aproximadamente 45 minutos. Al sacar las papas del horno servir con la hierba de tu elección.

+También: Anafre de chorizo casero y frijoles

Dar clic en siguiente parra ver fotogalería: 

VER  Descubre los secretos del rábano: sabor, salud y recetas.

También te puede interesar

8 min. 2 porciones

Jugo de marañón y piña Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 10 porciones

Ceviche de soya Almuerzos, Cenas

Por Hugo Arévalo
10 min. 2 porciones

Malteada de café Bebidas

Por Chef Carlos Espinal