• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total
  • Rinde 8 porciones porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los bocaditos o aperitivos son el acompañante perfecto en una fiesta de cumpleaños, para ver películas o simplemente para “picar” entre horas. Muchas personas prefieren hacer estas delicias en casa e innovar con nuevas preparaciones, por ello te dejamos esta receta de bocaditos de aguacate, chorizo y maíz son deliciosos  y lo mejor es que no te toman mucho tiempo.

Si tienes cerca una reunión no pierdas la oportunidad de preparar y disfrutar de estos ricos bocaditos de aguacate, chorizo y maíz. Esta es una receta exquisita de la cual todos tus comensales van a disfrutar, lo mejor de todo es que no necesitas muchos ingredientes, seguramente los tendrás disponibles en casa.

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Un aperitivo fantastico que a los pequeños del hogar les fascina.

La propuesta que te compartimos además de tener un excelente sabor, resulta muy nutritiva, brindando todos los beneficios del aguacate y el maíz, junto al intenso sabor de la carne del chorizo. Anímate a seguir el paso a paso de esta receta y sorprende a tus invitados con este rico aperitivo.

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Combinación perfecta

Esta receta es un verdadero manjar que seguramente amarás desde que lo pruebes, la combinación de sabores es lo que la hace tan especial. Disfruta de innovar en la cocina y ser el mejor anfitrión para esas reuniones familiares o con amigos.

Te invitamos a seguir esta receta al pie de la letra para que te quede perfecta. Si deseas conocer más de estas delicias, te invitamos a explorar Buen Provecho.

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Ingredientes

  • 8 unidades de frituras de maíz
  • 1 taza de chorizo español en rodajas
  • 1 tallo de cebollina
  • 1 aguacate
  • 2 cucharadas de culantro picado
  • 1 limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ¼ taza de queso parmesano rallado

Paso a paso

  1. Cocinamos el chorizo hasta que se dore por completo. En un tazón mezclamos el aguacate machacado con el culantro, limón y aceite de oliva condimentando con sal y especias.
  2. Tomamos las frituras de maíz, seguido de 1 cucharada del mix de aguacate, unas rodajas de chorizo cocinado y terminamos con el queso al gusto. Servimos caliente o frío. 

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