7- Crema de champiñones

Una perfecta entrada antes del almuerzo.

Calentar en una cacerola 2 cucharadas de mantequilla sin sal, sofreír 1 diente de ajo picado con ¼ de cebolla amarilla rebanada hasta estar transparentes, agregar 1½ taza de champiñones y cocinar 10 minutos. Añadir 2 cucharadas de brandy y cocinar 3 minutos o hasta que se reduzca, retirar del fuego y licuar con 2 tazas de leche, 1
taza de crema para batir, sal y pimienta al gusto. Regresar al fuego y continuar la cocción por 10 minutos o hasta espesar ligeramente. Servir.

VER  Cocina vegetariana: descubre 6 recetas sin carne que son igualmente deliciosas y nutritivas.

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Tacos fritos catrachos Almuerzos, Bocadillos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 4 porciones

Caldo de verduras Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Robby Molina
20 min. 3 porciones

Huevos rancheros Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal