3- Sopa de tortilla

Servir con jugo de limón y cilantro fino fresco.

En una olla calentar 1 cucharada de aceite de oliva a fuego bajo y saltear 3 cucharadas cebolla blanca y 1 diente de ajo picado durante 2 minutos. Agregar 2 tomates rojos en cubos, 1 chile pasilla previamente hidratado, 3 tazas de caldo de pollo, sal y pimienta al gusto, 1 tortilla de maíz en pedazos, ½ cucharita de orégano y dejar hervir por 3 minutos. Licuar con cuidado y regresar a la olla. Dejar cocinar a fuego bajo hasta espesar, por 5 minutos aproximadamente. Para servir colocar en el plato tiras de tortillas fritas, queso fresco, aguacate en trozos pequeños, pollo desmenuzado y cubrir con la sopa.

VER  Magdalena Duarte triunfa con la venta de donas para sostener a su familia

También te puede interesar

20 min. 2 porciones

Elote bomba Snacks

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 3 porciones

Ajiaco con pollo Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 4 porciones

Riguas hondureñas Desayunos, Postres

Por Chef Carlos Espinal