3- Sopa de tortilla

Servir con jugo de limón y cilantro fino fresco.

En una olla calentar 1 cucharada de aceite de oliva a fuego bajo y saltear 3 cucharadas cebolla blanca y 1 diente de ajo picado durante 2 minutos. Agregar 2 tomates rojos en cubos, 1 chile pasilla previamente hidratado, 3 tazas de caldo de pollo, sal y pimienta al gusto, 1 tortilla de maíz en pedazos, ½ cucharita de orégano y dejar hervir por 3 minutos. Licuar con cuidado y regresar a la olla. Dejar cocinar a fuego bajo hasta espesar, por 5 minutos aproximadamente. Para servir colocar en el plato tiras de tortillas fritas, queso fresco, aguacate en trozos pequeños, pollo desmenuzado y cubrir con la sopa.

VER  Secretos de la masa madre, qué es y cómo se puede hacer en casa

También te puede interesar

30 min. 4 porciones

Canastitas de yuca Complementos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 8 porciones

Baleada con mantequilla de aguacate Cenas, Desayunos

Por Carlos Espinal
4 porciones

Puré de yuca con ajo rostizado Almuerzos, Complementos

Por Chef Lisandro Calderón