6- Sopa cremosa de queso americano

Servir decorando con cebollina picada y más queso rallado

En una cacerola derretir 2 cucharadas de mantequilla a fuego medio. Agregar ¼ taza de harina, cocinar por 1 minuto, revolviendo constantemente. Añadir poco a poco 1 taza de caldo de pollo y revolver hasta espesar. Agrega ¼ taza de queso americano cortado en trozos,½ taza de zanahoria en cubos, 1 cucharadita de salsa inglesa y ¼ taza de cerveza. Reducir el fuego a bajo, cocinar por 8 a 10 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que el queso se derrita y los sabores se mezclen.

VER  Un paseo por las frutas exóticas en la Feria del Agricultor

También te puede interesar

20 min. 4 porciones

Sopa de pavo Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
8 min. 2 porciones

Fresco de pitaya y arándanos Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
10 min. 1 porción porciones

Gin tonic con naranja y romero Bebidas

Por Chef Laura Morales