6- Sopa cremosa de queso americano

Servir decorando con cebollina picada y más queso rallado

En una cacerola derretir 2 cucharadas de mantequilla a fuego medio. Agregar ¼ taza de harina, cocinar por 1 minuto, revolviendo constantemente. Añadir poco a poco 1 taza de caldo de pollo y revolver hasta espesar. Agrega ¼ taza de queso americano cortado en trozos,½ taza de zanahoria en cubos, 1 cucharadita de salsa inglesa y ¼ taza de cerveza. Reducir el fuego a bajo, cocinar por 8 a 10 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que el queso se derrita y los sabores se mezclen.

+Mira: Sopa de frijoles rostizada

Dar clic en 7 para ver el siguiente: 

VER  4 Consejos para aprovechar al máximo los alimentos en casa

También te puede interesar

20 min. 4-6 porciones

Relleno de cerdo Complementos

Por Chef Carlos Espinal
1 h 30 min. 6 porciones

Brazo gitano de carne y bacon Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 h 30 min. 5 porciones

Pollo entero rostizado Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal