7- Crema de champiñones

Una perfecta entrada antes del almuerzo.

Calentar en una cacerola 2 cucharadas de mantequilla sin sal, sofreír 1 diente de ajo picado con ¼ de cebolla amarilla rebanada hasta estar transparentes, agregar 1½ taza de champiñones y cocinar 10 minutos. Añadir 2 cucharadas de brandy y cocinar 3 minutos o hasta que se reduzca, retirar del fuego y licuar con 2 tazas de leche, 1
taza de crema para batir, sal y pimienta al gusto. Regresar al fuego y continuar la cocción por 10 minutos o hasta espesar ligeramente. Servir.

VER  Descubre los maravillosos beneficios de la manzanilla

También te puede interesar

4 horas 4 porciones

Salpicón Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec
1 hora 4 porciones

Tamalitos de plátano y cerdo Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 4 porciones

Pollo Kung Pao Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho