• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 4-6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Hoy Buen Provecho te traen un exquisito relleno de cerdo, el cual puedes implementar en tus recetas para celebrar las fiestas de fin de año. Este relleno sirve como complemente, es muy delicioso y rápido de elaborar, un toque especial para tus preparaciones.

Elabora con facilidad con el paso a paso que te compartimos junto con el chef Carlos Espinal. Sé tu propio chef y consiente a tus seres queridos con esta deliciosa receta que le dará ese toque especial a tu mesa en esas celebraciones especiales.

Relleno de cerdo, una deliciosa receta del chef Carlos Espinal.

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Ingrediente estrella

La carne que vamos a utilizar es la de cerdo, por su contextura y sabor es ideal para esta preparación. Pero si gustas utilizar carne de res, también puedes hacerlo. La cebolla, ajo, entre otros ingredientes son los encargados de darle un sabor auténtico a este relleno de cerdo..

En la historia, se presenta la carne de cerdo como un manjar adecuado para banquetes y celebraciones la mejor opción para utilizar en el relleno para pollo o pavo. Por otra parte, en los rellenos puedes agregar frutas las cuales sean de tu preferencia y que le darán un sabor más exquisito a la preparación.

Esta elaboración culinaria es del chef Carlos Espinal, puedes verlo de lunes a viernes a las 9:00 AM por el programa de Buen Provecho que se transmite por el canal de GO TV Honduras.

VER  Lomo de res relleno de chiles morrones y brócoli

Ingredientes

  • cantidad necesaria de aceite vegetal
  • 3 libras de carne molida de cerdo
  • 1 cebolla amarilla finamente picada
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 1 taza de aceitunas
  • 1 cucharadita de achiote en polvo
  • 1 cucharadita de comino
  • 2 manzanas amarillas finamente picadas
  • 1 taza de pasas
  • 1 taza de almendras fileteadas
  • sal y pimienta al gusto

Paso a paso

  1. Precalentar una sartén a fuego fuerte, colocar un poco de aceite, colocar la carne, soltarla y dorarla.
  2. Agregar el resto de ingredientes, cocinar todo muy bien a fuego fuerte por 10 minutos y sazonar con sal y pimienta.

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