• Preparación 30 min.
  • Tiempo Total 45 min.
  • Rinde 3 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los rollos de huevo y tocino son el desayuno perfecto por su forma práctica de hacer y por su combinación sencilla de sabor, pero a la vez intensa. Esta opción también puede funcionar como entrada o aperitivo, o como bocadillo para alguna reunión familiar. Sólo debes agregar la salsa de tu preferencia, que puede ser a base de tomates, como una salsa marinara.

Por otro lado, el sabor crujiente del tocino le dará un toque simplemente perfecto. Además de que se combina muy bien con el huevo, estos rollos no son más que una mezcla de desayuno que puedes incluso poner en la lonchera de tus hijos.

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Disfruta de los rollos de huevo y tocino cuando tengas antojo de un buen desayuno sin sacrificar el sabor. Sigue el paso a paso de esta casera receta con la chef Wendy López.

¡Tip del sabor!

Acompaña tus rollos de huevo y tocino con una salsa picante o agridulce. Te dejamos una deliciosa opción aquí: salsa de sandía.

VER  Huevos divorciados

Ingredientes

  • 1 cucharada de tomate picado
  • 1 cucharada de chile dulce picado
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 6 huevos
  • sal al gusto
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 6 tiras de tocino
  • cantidad necesaria de palillos de dientes

Paso a paso

  1. Mezclar los vegetales en un tazón y reservar.
  2. Poner los huevos de dos en dos en otro tazón, con una cucharada de vegetales mixtos. Sazonar con sal al gusto.
  3. Batir los huevos y freír tipo omelette en un sartén con aceite vegetal.
  4. Retirar del sartén y pasar a un plato para enfriar, cortar en tiras los omelettes y enrollar con las tiras de tocino prensando con un palillo de dientes. Pasar a la sartén con aceite los rollos para dorar el tocino. Retirar y escurrir el excedente de aceite antes de servir.

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