45 min. 5 Porciones

Guisado de pollo en coco Almuerzos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 2 Porciones

Chicharrones de carne Almuerzos

Por De La Granja
30 min. 4 Porciones

Chuleta frita Almuerzos, Cenas

Por De La Granja
15 min. 3 Porciones

Caracol empanizado Almuerzos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 5 Porciones

Mini enchiladas Bocadillos

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 10 Porciones

Mini baleadas Bocadillos, Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 12 Porciones
35 min. 4 Porciones

Anafre de chorizo casero y frijoles Bocadillos, Complementos, Entradas

Por Embutidos Delicia
40 min. 4 Porciones

Pastelitos de maíz hondureños Almuerzos, Cenas

Por MAGGI®
45 min. 4 Porciones

Pollo frito con tajadas Almuerzos, Cenas

Por Pollo Norteño
15 min. 8 Porciones

Tostones al ajillo Bocadillos

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 4 Porciones

Pollo relleno en salsa de loroco Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
35 min. 4 Porciones

Picadillo mixto Almuerzos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 6 Porciones

Fritas de elote Postres

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 7-8 Porciones

Hojuelas fritas con sirope Postres

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 2 Porciones

Yuca con chicharrón Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 4 Porciones

Rice and beans con loroco Complementos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 2 Porciones

Pescado frito acompañado de tajadas de guineo Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
error: Content is protected !!