25 min. 2 Porciones

Vegetales salteados y con vinagreta de naranja agria Complementos

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 2 Porciones

Pasta con pollo al grill Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 1 Porciones

Omelette tres claras Desayunos

Por Buen Provecho
35 min. 4 Porciones

Camarones crocantes con salsa marinara Almuerzos, Cenas

Por Chef Cristina Morataya
45 min. 3 Porciones

Rollos de huevo y tocino Desayunos, Entradas

Por Chef Wendy López
45 min. 3 Porciones

Camarones borrachos con arañitas de yuca Almuerzos, Cenas

Por Chef Juan Carlos Bonilla
45 min. 4 Porciones

Tortitas de pescado Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
45 min. 4 Porciones

Camarones con coco y almendras Almuerzos, Cenas

Por Chef Cristina Morataya
30 min. 4 Porciones

Camarones picositos con hierbas Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
25 min. 1 Porciones

Tostadas con huevo revuelto, frijoles y chipotle Cenas, Desayunos

Por Chef Imanol Fano
45 min. 2 Porciones

Camarones empanizados Almuerzos

Por Por Restaurante El Morito
20 min. 1 Porciones

Pescado frito Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 2 Porciones

Pollo al azúcar Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 12 Porciones

Muslos de mar con salsa coctel Almuerzos, Cenas

Por Chef Marco Prats
25 min. 2 Porciones

Piña flambeada con helado Postres, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 2 Porciones

Caracol al ajillo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 3 Porciones

Tostadas francesas Desayunos

Por Buen Provecho
1 hora 6 Porciones

Paella de mariscos Almuerzos, Cenas

Por Chef María Jose Cardona
error: Content is protected !!