40 min. 6 Porciones

Arroz de coliflor Complementos

Por Isabella Arévalo
20 min. 4 Porciones

Burritos de fajitas de pollo Cenas

Por Chef Marco Prats
45 min. 6 Porciones

Chile relleno al estilo hondureño Almuerzos, Cenas

Por Chef Marcio Castellanos
25 min. 4 Porciones

Pasta Alfredo con pollo Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
40 min. 10 Porciones

Empanadas de plátano maduro Cenas, Desayunos

Por Mariela Obando de Hidalgo
20 min. 5 Porciones

Burritas de viaje Desayunos

Por Mami Luz y su Caldero
1 hora 8 Porciones

Empanadas de plátano rellenas de leche Desayunos, Postres

Por José Vicente Chinchilla Vásquez
20 min. 4 Porciones

Fajitas de pollo a la mexicana Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
25 min. 5 Porciones

Tostadas francesas con mermelada de fresas Desayunos, Postres

Por Chef Marcio Castellanos
15 min. 2 Porciones

Fajitas de res Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
25 min. 3 Porciones

Pollo a la marroquí Almuerzos, Cenas

Por Dra. Ana Espinoza
45 min. 4 Porciones

Pollo frito con tajadas Almuerzos, Cenas

Por Pollo Norteño
45 min. 2 Porciones

Fettuccini con salsa de mariscos Almuerzos, Cenas

Por Chef Lucas Moreno
30 min. 6 Porciones

Res con tallarines Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
30 min. 1 Porciones

Sándwich de «basura» Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec
25 min. 4-6 Porciones

Lasaña en sartén Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
1 hora 20 min 12 Porciones

Baleada con choro Cenas, Desayunos

Por Chef Hazael Ventura
2 Porciones

Sushi de panqueque, banana y sirope de chocolate Desayunos, Postres

Por Chef Carolina Alvarado