Descripción de la receta
Los pinchos de chorizo son otra combinación perfecta para cocinar. Y más si se trata de estar al aire libre con los amigos o familia en una reunión importante.
Los pinchos pueden hacerse de pollo, carne de res, cerdo, camarones y de chorizo o de cualquier otro ingrediente. Lo importante es que sepas adaptar los sabores de tu ingrediente principal con los vegetales y verduras ideales a la ocasión.
Para lo pinchos de chorizo puedes implementar la piña para realzar su sabor y darle un toque más sabroso.
Si quieres hacer unos pinchos de pollo te recomendamos la receta: Brochetas de pollo y si quieres algo más saludable, o para complementar puedes hacer la preparación de: Vegetales al grill
Ingredientes
- 8 chorizos parrilleros
- 1 cebolla
- 1 chile verde
- 1 tomate
- ½ taza de chimichurri
- cantidad necesaria de palillos para pinchos
Paso a paso
- Cortar los chorizos en trozos de aproximadamente 1 pulgada de grosor.
- Cortar la cebolla, el chile verde y el tomate en cuadros del mismo tamaño.
- Colocar en un palillo para pincho el chorizo intercalado con los vegetales y colocar en la plancha o parrilla caliente.
- Brochar con chimichurri y cocinar por 15 minutos ambos lados. Servir caliente con los acompañantes de tu elección.
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