• Preparación 25 min.
  • Tiempo Total 45 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los pinchos de chorizo son otra combinación perfecta para cocinar. Y más si se trata de estar al aire libre con los amigos o familia en una reunión importante.

Los pinchos pueden hacerse de pollo, carne de res, cerdo, camarones y de chorizo o de cualquier otro ingrediente. Lo importante es que sepas adaptar los sabores de tu ingrediente principal con los vegetales y verduras ideales a la ocasión.

Para lo pinchos de chorizo puedes implementar la piña para realzar su sabor y darle un toque más sabroso.

Si quieres hacer unos pinchos de pollo te recomendamos la receta: Brochetas de pollo y si quieres algo más saludable, o para complementar puedes hacer la preparación de: Vegetales al grill

VER  Pie de camote

Ingredientes

  • 8 chorizos parrilleros
  • 1 cebolla
  • 1 chile verde
  • 1 tomate
  • ½ taza de chimichurri
  • cantidad necesaria de palillos para pinchos

Paso a paso

  1. Cortar los chorizos en trozos de aproximadamente 1 pulgada de grosor.
  2. Cortar la cebolla, el chile verde y el tomate en cuadros del mismo tamaño.
  3. Colocar en un palillo para pincho el chorizo intercalado con los vegetales y colocar en la plancha o parrilla caliente.
  4. Brochar con chimichurri y cocinar por 15 minutos ambos lados. Servir caliente con los acompañantes de tu elección.

También te puede interesar

25 min. 4 porciones

Vegetales al grill Complementos

Por Chef Laura Morales
1 hora 15 porciones

Buñuelos de yuca Postres

Por Ana Anzoátegui
1 h 30 min. 12 porciones

Tamalitos de elote tierno Cenas, Desayunos

Por Chef Efraín Corea

Deja un comentario