Descripción de la receta
El relleno navideño no data con un origen histórico exacto, algunos dicen que viene de España o de Estados Unidos y se ha llegado a decir que proviene de México. Sin importar su origen, el relleno navideño es un favorito de la temporada pues ayuda a complementar carnes, aves y en algunos casos, verduras.
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Dale un espacio en tu mesa a este complemento de los platos fuertes de la Navidad, sigue la receta paso a paso para lograr el relleno navideño perfecto.
Ingredientes
- 1 cebolla blanca grande
- 1 taza de champiñones frescos
- cantidad necesaria de aceite de oliva
- 1 taza de arándanos deshidratados
- ½ taza de alcaparras
- 1 taza de queso mozarella rallado
- ½ taza de almendras en lascas
- cantidad necesaria de sal y pimienta
- 1½ de queso parmesano rallado
- 1 taza de miga de pan
Paso a paso
- Picar las cebollas en julianas y sofreír en una sartén con aceite de oliva. Reservar.
- Picar los champiñones en rodajas y en otra sartén sofreír con aceite de oliva. Reservar.
- En un tazón mezclar las cebollas con los champiñones, arándanos, alcaparras, queso mozarella y las almendras. Mezclar muy bien y salpimentar al gusto.
- Colocar la mezcla en una fuente para hornear y espolvorear con el queso parmesano y la miga de pan.
- Llevar al horno por 20 minutos a 350°F. Servir caliente.