• Preparación 1 hora
  • Tiempo Total 1 h 20 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

La pizza fugazzeta originalmente es de origen italiano, pero se ha consolidado muy bien en la Argentina, esta delicia culinaria está elaborada a base de queso mozzarella y cebolla.

+ Receta recomendada: Pizza sin usar horno

Aunque parece ser una pizza sencilla, es rica en sabor ya que la cebolla le da un toque dulzón, así que aprende a preparar la mejor pizza casera y disfruta con tu familia de esta sabrosa opción.

Tip para la salsa de ajo:

Licuar 4 dientes de ajo, aceite de oliva, albahaca o perejil al gusto, sal y pimienta.

VER  Tilapia rellena

Ingredientes

  • 4 tazas de harina de trigo
  • 3 cucharadas de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 1½ taza de agua tibia
  • cantidad necesaria aceite de oliva
  • cantidad necesaria sal y pimienta
  • 1 cebolla blanca cortada en julianas
  • 1 taza de salsa de ajo
  • 2 tazas de queso mozzarella rallado

Paso a paso

  1. Para la base, mezclar en un tazón el harina con la levadura y la pizca de sal, agregar el agua poco a poco y mezclar hasta obtener una masa homogénea, dejar reposar durante 1 hora.
  2. Dividir la masa en cuatro, y estirar con la ayuda de un rodillo para formar las cuatro bases de pizza individuales.
  3. Para armar la pizza, untar la base de pizzas con salsa de ajo, agregar la cebolla y el queso mozzarella rallado.
  4. Hornear en el horno precalentado a 350°F, de 15 a 20 minutos.
  5. Retirar de horno y disfrutar.

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