Buen Provecho te trae una forma sencilla de preparar el pavo navideño paso a paso. Con esta versión de marinado y su relleno, te garantizamos que el pavo quedará delicioso. El secreto de todo buen pavo conservarlo jugoso, para eso lo mejor es cocinarlo en una bolsa especial para pavo.

Relleno salado

Este pavo va marinado con una preparación dulce a base de jugo de naranja. Mientras que su relleno es una exquisita combinación de carne de res y cerdo, vegetales, salsa soya, ajo, sal, crema de leche, pasta de tomate y pasas. Ya listo el pavo navideño sirve decorando con frutas de temporada.

Conviértete en experto en preparar pavos haciendo esta receta especial del chef Hernando Moreno, solo sigue el vídeo.

 

VER  Tostadas francesas: un desayuno especial

También te puede interesar

2 Porciones porciones

Sopa de pollo y coco Almuerzos

Por Lisandro Calderón
1 hora 8 porciones

Pastel de chocolate Postres

Por Buen Provecho
10 min. 4 porciones

Sándwiches de manzana Postres, Snacks

Por Buen Provecho

Deja un comentario