Buen Provecho te trae una forma sencilla de preparar el pavo navideño paso a paso. Con esta versión de marinado y su relleno, te garantizamos que el pavo quedará delicioso. El secreto de todo buen pavo conservarlo jugoso, para eso lo mejor es cocinarlo en una bolsa especial para pavo.

Relleno salado

Este pavo va marinado con una preparación dulce a base de jugo de naranja. Mientras que su relleno es una exquisita combinación de carne de res y cerdo, vegetales, salsa soya, ajo, sal, crema de leche, pasta de tomate y pasas. Ya listo el pavo navideño sirve decorando con frutas de temporada.

Conviértete en experto en preparar pavos haciendo esta receta especial del chef Hernando Moreno, solo sigue el vídeo.

 

VER  Los 10 platos ganadores del Foodie Favorites

También te puede interesar

2 porciones

Ensalada de lentejas y camarones Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón
15 min. 2 porciones

Manzanas crocantes con 4 salsas Snacks

Por Chef Maria José Cardona
6 horas 6 porciones

Flan de queso navideño Postres

Por Chef Carlos Espinal