Buen Provecho te trae una forma sencilla de preparar el pavo navideño paso a paso. Con esta versión de marinado y su relleno, te garantizamos que el pavo quedará delicioso. El secreto de todo buen pavo conservarlo jugoso, para eso lo mejor es cocinarlo en una bolsa especial para pavo.

Relleno salado

Este pavo va marinado con una preparación dulce a base de jugo de naranja. Mientras que su relleno es una exquisita combinación de carne de res y cerdo, vegetales, salsa soya, ajo, sal, crema de leche, pasta de tomate y pasas. Ya listo el pavo navideño sirve decorando con frutas de temporada.

Conviértete en experto en preparar pavos haciendo esta receta especial del chef Hernando Moreno, solo sigue el vídeo.

 

VER  Cupcakes de tiramisú

También te puede interesar

1 hora 3 porciones

Chips de zucchini y parmesano Bocadillos, Snacks

Por Chef Marcio Castellanos
25 min. 12 porciones

Tacos de wontón Almuerzos, Bocadillos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones porciones

Pilones de naranja, mango y fresa Snacks

Por Chef Lisandro Calderón