Buen Provecho te trae una forma sencilla de preparar el pavo navideño paso a paso. Con esta versión de marinado y su relleno, te garantizamos que el pavo quedará delicioso. El secreto de todo buen pavo conservarlo jugoso, para eso lo mejor es cocinarlo en una bolsa especial para pavo.

Relleno salado

Este pavo va marinado con una preparación dulce a base de jugo de naranja. Mientras que su relleno es una exquisita combinación de carne de res y cerdo, vegetales, salsa soya, ajo, sal, crema de leche, pasta de tomate y pasas. Ya listo el pavo navideño sirve decorando con frutas de temporada.

Conviértete en experto en preparar pavos haciendo esta receta especial del chef Hernando Moreno, solo sigue el vídeo.

 

VER  Paso a paso: pastel de chocolate y caramelo

También te puede interesar

4 porciones

Bandeja paisa todo el sabor colombiano en un platillo Almuerzos

Por chef María José Cardona
2 días + 4 horas 8 porciones

Gallina criolla rellena Almuerzos, Cenas

Por Totti Corletto y Deysy de Verdiguel
30 min. 3 porciones

Brochetas de pollo a la parrilla Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona