Descripción de la receta
El jugo de chan es muy refrescante y popular en Honduras, esta exquisitez la encontramos comúnmente en los mercados y ferias del país. Hoy les traemos una combinación de semillas de chan con la rosa de jamaica, receta del chef Carlos Espinal.
Te recomendamos leer: Refresco de tamarindo

Esta deliciosa bebida de chan con rosa de jamaica es fácil de preparar.
Esta deliciosa bebida la podemos acompañar con almuerzos, cenas y snacks. Es ideal para cualquier ocasión y su sabor le encantará a los pequeños de la casa.
TIP
¡Endulza tu refresco con dulce de rapadura rallada o panela!
Ingredientes
- ½ taza de rosa de jamaica
- ¼ taza de panela o dulce de rapadura
- 2 granos de pimienta gorda
- ½ litro de agua
- ¼ taza de semillas de chan
Paso a paso
- Colocar todos los ingredientes en una olla profunda (menos el chan) a fuego alto a que rompa hervor por 8 minutos.
- Retirar del fuego y colar, añadir el chan y colocar todo en la nevera para refrigerar. Degustar bien frío acompañado de hielo.
También te puede interesar
Ensalada de pepino asiática Complementos

Chuletas de pollo Almuerzos, Cenas, Cenas

Corbatas al pesto hondureño Almuerzos, Complementos
