• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El jugo de chan es muy refrescante y popular en Honduras, esta exquisitez la encontramos comúnmente en los mercados y ferias del país. Hoy les traemos una combinación de semillas de chan con la rosa de jamaica, receta del chef Carlos Espinal. 

Te recomendamos leer: Refresco de tamarindo

Este delicioso refresco de chan con rosa de jamaica es muy fácil y práctico.

Esta deliciosa bebida de chan con rosa de jamaica es fácil de preparar.

Esta deliciosa bebida la podemos acompañar con almuerzos, cenas y snacks. Es ideal para cualquier ocasión y su sabor le encantará a los pequeños de la casa.

TIP

¡Endulza tu refresco con dulce de rapadura rallada o panela!

VER  Aguacates rellenos de huevo y tocino

Ingredientes

  • ½ taza de rosa de jamaica
  • ¼ taza de panela o dulce de rapadura
  • 2 granos de pimienta gorda
  • ½ litro de agua
  • ¼ taza de semillas de chan

Paso a paso

  1. Colocar todos los ingredientes en una olla profunda (menos el chan) a fuego alto a que rompa hervor por 8 minutos.
  2. Retirar del fuego y colar, añadir el chan y colocar todo en la nevera para refrigerar. Degustar bien frío acompañado de hielo.

También te puede interesar

30 min. 5 porciones

Canastitas de pepino y queso Entradas, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
5 horas 30 porciones

Tamal hondureño Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Chef Sindy Ramos
3 h 15 min. 24 porciones

Pan integral Complementos

Por Chef Nelly Handal

Deja un comentario