Descripción de la receta
El jugo de chan es muy refrescante y popular en Honduras, esta exquisitez la encontramos comúnmente en los mercados y ferias del país. Hoy les traemos una combinación de semillas de chan con la rosa de jamaica, receta del chef Carlos Espinal.
Te recomendamos leer: Refresco de tamarindo

Esta deliciosa bebida de chan con rosa de jamaica es fácil de preparar.
Esta deliciosa bebida la podemos acompañar con almuerzos, cenas y snacks. Es ideal para cualquier ocasión y su sabor le encantará a los pequeños de la casa.
TIP
¡Endulza tu refresco con dulce de rapadura rallada o panela!
Ingredientes
- ½ taza de rosa de jamaica
- ¼ taza de panela o dulce de rapadura
- 2 granos de pimienta gorda
- ½ litro de agua
- ¼ taza de semillas de chan
Paso a paso
- Colocar todos los ingredientes en una olla profunda (menos el chan) a fuego alto a que rompa hervor por 8 minutos.
- Retirar del fuego y colar, añadir el chan y colocar todo en la nevera para refrigerar. Degustar bien frío acompañado de hielo.
También te puede interesar
Emparedado de pollo y tocino Almuerzos, Cenas

Sopa de gallina a las brasas con loroco Almuerzos

Hamburguesa Tex-Mex Almuerzos
