• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El jugo de chan es muy refrescante y popular en Honduras, esta exquisitez la encontramos comúnmente en los mercados y ferias del país. Hoy les traemos una combinación de semillas de chan con la rosa de jamaica, receta del chef Carlos Espinal. 

Te recomendamos leer: Refresco de tamarindo

Este delicioso refresco de chan con rosa de jamaica es muy fácil y práctico.

Esta deliciosa bebida de chan con rosa de jamaica es fácil de preparar.

Esta deliciosa bebida la podemos acompañar con almuerzos, cenas y snacks. Es ideal para cualquier ocasión y su sabor le encantará a los pequeños de la casa.

TIP

¡Endulza tu refresco con dulce de rapadura rallada o panela!

VER  Boquitas de chorizo

Ingredientes

  • ½ taza de rosa de jamaica
  • ¼ taza de panela o dulce de rapadura
  • 2 granos de pimienta gorda
  • ½ litro de agua
  • ¼ taza de semillas de chan

Paso a paso

  1. Colocar todos los ingredientes en una olla profunda (menos el chan) a fuego alto a que rompa hervor por 8 minutos.
  2. Retirar del fuego y colar, añadir el chan y colocar todo en la nevera para refrigerar. Degustar bien frío acompañado de hielo.

También te puede interesar

55 min. 10 porciones

Papaya en miel Postres, Snacks

Por Chef Lastenia de Pineda
40 min. 4 porciones

Crepas de fresa Desayunos, Postres

Por Chef Nelly Handal
35 min. 4 porciones

Pasta gratinada Almuerzos, Complementos

Por Chef Cristina Morataya

Deja un comentario