Descripción de la receta
Los bolillos de arroz, es un tipo de pan bastante popular en la cocina centroamericana. Son elaborados a base de harina de arroz, este es un pan dulce, perfecto para disfrutar en las tardes de café.
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La clave para un buen pan es el amasado, así que te recomendamos que te tomes tu tiempo y que agregues a esta receta la paciencia y amor.
Ingredientes
- ½ libra de harina de arroz
- 2 cucharaditas dobles de levadura
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1 taza de agua tibia
- 2 huevos
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 taza de azúcar granulada
Paso a paso
- En un tazón mezclar el harina con la levadura y la canela, mezclar y agregar la taza de agua.
- Agregar los huevos ya batidos y el aceite. Mezclar suavemente hasta formar una masa completamente homogénea.
- Engrasar ligeramente un molde plano, hacer bolitas y colocarlas en la placa.
- Llevar al horno a 375°F durante 12 a 15 minutos, al estar doraditos los bollitos agregar el azúcar granulada encima y hornear por 2 minutos más.
- Retirar y servir.
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