• Preparación 25 min.
  • Tiempo Total 45 min.
  • Rinde 10 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

Los bolillos de arroz, es un tipo de pan bastante popular en la cocina centroamericana. Son elaborados a base de harina de arroz, este es un pan dulce, perfecto para disfrutar en las tardes de café.

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La clave para un buen pan es el amasado, así que te recomendamos que te tomes tu tiempo y que agregues a esta receta la paciencia y amor.

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Ingredientes

  • ½ libra de harina de arroz
  • 2 cucharaditas dobles de levadura
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 taza de agua tibia
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 taza de azúcar granulada

Paso a paso

  1. En un tazón mezclar el harina con la levadura y la canela, mezclar y agregar la taza de agua.
  2. Agregar los huevos ya batidos y el aceite. Mezclar suavemente hasta formar una masa completamente homogénea.
  3. Engrasar ligeramente un molde plano, hacer bolitas y colocarlas en la placa.
  4. Llevar al horno a 375°F durante 12 a 15 minutos, al estar doraditos los bollitos agregar el azúcar granulada encima y hornear por 2 minutos más.
  5. Retirar y servir.

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