• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Si eres de los que no tiene tiempo para cocinar buenos almuerzos, el filete de res a la pimienta es una magnífica opción; de fácil preparación, ingredientes accesibles y un sabor exquisito.

El secreto del sabor para el filete es marinarlo por el tiempo adecuado. Además la chef Laura Morales Bueso recomienda acompañarlo con ¾ taza de arroz al curry, una ensalada primavera y un vaso de refresco natural para un toque más sabroso.

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Apuéstale a esta deliciosa receta para que el mejor momento del día sea el almuerzo.

 

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Ingredientes

  • 1 filete de res
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 ramita de romero
  • 1 cucharada de pimienta de colores en grano
  • 1 pizca de sal

Paso a paso

  1. Retirar el exceso de grasa del filete de res.
  2. Marinar la carne con el resto de los ingredientes.
  3. Cocinar en una plancha caliente hasta lograr el término deseado.
  4. Dejar reposar 5 minutos antes de servir.

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