• Preparación 35 min.
  • Tiempo Total 40 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Las pastas nos deleitan por su variedad de sabores, la salsa y especias se unen a la perfección en las recetas de este tipo. Pero qué sucede cuando deseamos una pasta y queremos comer más saludable en nuestra vida, por eso te traemos hoy esta receta de pasta Alfredo de zucchini para darle un toque sano a tus comidas.

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El zucchini es abundante en agua lo que nos permite mantenernos hidratados. Además de tener pocas calorías, contiene vitamina B3, B6, C, A y mucha fibra. Contiene nutrientes como magnesio y  fósforo esenciales para mantener los huesos fuertes. La vitamina C ayuda a mantener los niveles inmunes altos, además de ser buena para la vista.

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Ingredientes

  • 1 zucchini de 1 libra
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ¼ taza de queso crema light a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de crema agria
  • ¼ taza de queso parmesano, rallado

Paso a paso

  1. Usar un espiralizador o un pelador de verduras para hacer fideos de zucchini.
  2. Calentar aceite de oliva en una sartén a fuego medio, agregar los fideos y saltear por 5 minutos, luego retirarlos y reservar en un plato.
  3. Agregar a la sartén el queso crema, crema agria y queso parmesano, mezclar bien y llevar a hervor. Retirar del fuego.
  4. Verter la salsa sobre los tallarines y cubrir con queso parmesano.

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