Descripción de la receta
Las pastas nos deleitan por su variedad de sabores, la salsa y especias se unen a la perfección en las recetas de este tipo. Pero qué sucede cuando deseamos una pasta y queremos comer más saludable en nuestra vida, por eso te traemos hoy esta receta de pasta Alfredo de zucchini para darle un toque sano a tus comidas.
+Te puede interesar: Ensalada de zanahoria y rábano
El zucchini es abundante en agua lo que nos permite mantenernos hidratados. Además de tener pocas calorías, contiene vitamina B3, B6, C, A y mucha fibra. Contiene nutrientes como magnesio y fósforo esenciales para mantener los huesos fuertes. La vitamina C ayuda a mantener los niveles inmunes altos, además de ser buena para la vista.
Ingredientes
- 1 zucchini de 1 libra
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ¼ taza de queso crema light a temperatura ambiente
- 1 cucharada de crema agria
- ¼ taza de queso parmesano, rallado
Paso a paso
- Usar un espiralizador o un pelador de verduras para hacer fideos de zucchini.
- Calentar aceite de oliva en una sartén a fuego medio, agregar los fideos y saltear por 5 minutos, luego retirarlos y reservar en un plato.
- Agregar a la sartén el queso crema, crema agria y queso parmesano, mezclar bien y llevar a hervor. Retirar del fuego.
- Verter la salsa sobre los tallarines y cubrir con queso parmesano.
También te puede interesar
Banderillas de hot dog Bocadillos, Snacks

Ensalada de “papas” keto

Plato típico de carne Almuerzos, Cenas
