Descripción de la receta
Muchas veces hemos degustado unas ricas fajitas de res, pero ellas solamente son la manera convencional de prepararlas. Todas llevan su chile morrón, cebolla y los condimentos, pero… ¿Y si le agregas piña?
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Por loco que suene, es la mejor manera y más atrevida de preparar unas ricas fajitas. Con esta recetas sales de la rutina y conviertes un plato sencillo en un completo manjar que puedes preparar fácilmente.
Naranja agria en las carnes
La naranja amarga tiene efecto como protector gástrico además de favorecer a una buena digestión de los alimentos. Así que es el acompañante perfecto en las carnes rojas, ya que este hace que la textura sea mucha más blanda y fácil de digerir.

La combinación de colores es espectacular
Ingredientes
- 1 libra de carne de res tipo fajitas
- cantidad necesaria de sal y pimienta
- cantidad necesaria de aceite de oliva
- ½ chile morrón rojo en julianas
- ½ chile morrón amarillo en julianas
- ½ cebolla roja cortada en julianas
- ¼ taza de cilantro finamente picado
- 1 naranja agria
- ½ taza de piña en cubos
- 6 tortillas amarillas
Paso a paso
- Precalentar una sartén tipo grill a fuego alto, salpimentar la carne, colocar un poco de aceite de oliva y poner la carne a sellar, tratar de no mover mucho para sellarla correctamente, voltear cada 2 minutos y retirar.
- Colocar en la sartén el resto de vegetales y piña a fuego alto durante 5 minutos.
- Bañar con el jugo de la naranja agria, salpimentar e incorporar de nuevo a la carne apagar el fuego y servir encima de tortillas calientes. Rociar con el cilantro y degustar.
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