30 min. 1 Porciones

Piernitas y alitas con adobo criollo Almuerzos

Por Chef Manuel Macias
20 min. 1 Porciones

Lomo de aguja al grill y chorizo parrillero Almuerzos, Cenas

Por Chef Manuel Macías
12 horas. 4 Porciones

Piernas de pollo al limón y cerveza Almuerzos, Cenas

Por chef Lisandro Calderón
2 horas 12 Porciones

Alitas con tocino al grill Almuerzos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 8 Porciones

Baleada con mantequilla de aguacate Cenas, Desayunos

Por Carlos Espinal
1 h 8 Porciones

Baleada a lo Majo Cenas, Desayunos

Por Maria José Cardona
40 min. 2 Porciones

Pescado entero asado en hojas de plátano Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 10 Porciones

Baleada con todo Cenas, Desayunos

Por Harina La Rosa
45 min. 2 Porciones

Baleada con huevo estrellado Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 4 Porciones

Piernas de pollo yakitori Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 2 Porciones

Sándwich grillado de queso Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 3 Porciones

Duraznos asados con requesón Postres

Por Chef Wendy López
50 min. 2 Porciones

Papa horneada con quesos al grill Complementos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 6 Porciones

Langosta tropical Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
1 hora 30 min. 4 Porciones

Pollo entero a las brasas Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 4 Porciones

Alitas de pollo a la plancha glaseadas con mango Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 8 Porciones

Piernitas de pollo BBQ Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 2 Porciones

Pechuga de pollo a la plancha con chimichurri Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
error: Content is protected !!