Descripción de la receta
Entre familia y amigos, disfruta de estos canelones con atún y salsa bechamel preparándolo con este paso a paso. Si eres de los que ama probar platillos de pasta con diferentes preparaciones esta receta es perfecta para ti, el chef Carlos Espinal junto al chef Stevens Mejía; se unen para prepararnos este plato que combina lo salado y ácido pero contemplado en los canelones con atún y salsa bechamel.
Si quieres ver esta y otras recetas sintoniza el programa televisivo de Buen Provecho por Go TV a cargo del chef Espinal, quien se prepara día a día para mostrarnos cómo preparar recetas nacionales y extranjeras; sin importar la dificultad de elaboración.
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Ingredientes
- 4 canelones
- 1 lata de atún con vegetales
- 1 rama de cebollina
- 1 chile morrón amarillo
- 2 tomates medianos
- ½ mazo de cilantro
- ½ lata de hongos
- jugo de 1 limón
- 6 aceitunas verdes
- sal y pimienta al gusto
- 1 taza de salsa bechamel
Paso a paso
- Hervir en una olla 1 litro de agua. Al romper hervor introducir los canelones hasta que estén cocidos sacar y enfriar en agua con hielo y escurrir. Reservar.
- Para el relleno, cortar la cebollina, tomate y chile morrón, en cuadros pequeños. Mezclar en un tazón junto con el atún con vegetales, añadir el cilantro finamente picado, las aceitunas y hongos, mezclar bien todo y añadir el jugo de limón. Rectificar sazón con sal y pimienta.
- Bañar con la salsa bechamel caliente, y servir.