• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Preparar unos ricos waffles no es complicado en absoluto, y que mejor que despertar y consentir tu paladar con este rico y dulce desayuno. Consumiéndolos ganarás energía y felicidad, haciendo que realices con éxito todas tus actividades diarias.

Muchas veces, los waffles son apropiados para ser usados como base para otros postres. Las combinaciones con helados, cremas o frutas son ideales para saborear esta delicia culinaria.

+Te sugerimos: Granizado de mango y jengibre

Debido a eso, en diferentes países existen su propia receta original de cómo elaborar unos deliciosos waffles. En algunos casos los waffles son utilizados para consumirse como parte de comidas saladas en lugar de lo habitual, que es usarlo como opciones dulces.

¿Sabías que?

El consumo frecuente de fibra es indispensable para nuestro organismo, la porción recomendada por nutricionistas es de 30 gramos diarios. Según estudios, la fibra no aporta tantas calorías, pero sí saciedad, favorece el correcto tránsito intestinal, y a su vez evita malestares del colon y previene los cólicos.

También el consumo frecuente de fibra acelera el metabolismo y previene enfermedades cardiovasculares.

Te animamos a que prueben esta receta para hacer unos exquisitos waffles. Con ellas dejarás volar tu imaginación para seleccionar unos ricos acompañamientos que realcen su sabor. En especial estamos seguros de que los niños disfrutarán mucho de este rico postre.

VER  Miami salad

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 1⁄2 tazas de leche
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1⁄2 cucharada de sal
  • 1 cucharada de margarina
  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharadas de polvo de hornear

Paso a paso

  1. Separar las claras de las yemas de huevo y batir las claras hasta lograr punto de nieve. Reservar las yemas de huevo.
  2. En un tazón mezclar las yemas de huevo con la leche, el azúcar, la sal y la margarina.
  3. Agregar el harina, el polvo de hornear, mezclar y agregar las claras de huevo en forma envolvente.
  4. Verter una porción de la masa en una wafflera y cocinar por 5 minutos o hasta dorar. Servir con un poco de mantequilla amarilla, miel al gusto o fruta.

También te puede interesar

25 min. 4 porciones

Paella de mariscos Almuerzos, Cenas

Por Chef Nelly Handal
20 min. 2 porciones

Sándwich de desayuno Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 4 porciones

Langosta rellena Almuerzos, Cenas

Por Chef Nelly Handal

Deja un comentario