40 min. 2 Porciones

Fettuccine dulce con chocolate blanco Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 2 Porciones

Canelones con atún y salsa bechamel Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 3 Porciones

Fetuccini con vegetales Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 4 Porciones

Pasta primavera Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
25 min. 4 Porciones

Macarrones con queso y brócoli Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 2 Porciones

Pasta California Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
35 min. 6 Porciones

Ensalada fría de pasta y granos Complementos

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 1 Porciones

Espaguetis con pollo a la plancha y salsa de ayote Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 4 Porciones

Espaguetis en crema de hongos Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
20 min. 4 Porciones

Espagueti con peperoncino Almuerzos, Cenas

Por Chef Cristina Morataya
45 min. 4 Porciones

Horneado veneciano Almuerzos, Cenas

Por Chef Ana Maria de Cardona
35 min. 4 Porciones

Pasta gratinada Almuerzos, Complementos

Por Chef Cristina Morataya
30 min. 3 Porciones

Ensalada tibia de pasta con carne Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
35 min . 2 Porciones

Pasta salad de mariscos Almuerzos, Cenas

Por Chef Javier KeeHam
30 min. 6 Porciones

Res con tallarines Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
35 min. 4 Porciones

Fetuccini con hongos Almuerzos, Cenas

Por Norma Coello
10 min. 5 Porciones

Ensalada fría de pasta, vegetales y queso Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Chef Laura Morales
10 min. 2 Porciones

Pasta con camarones Almuerzos, Cenas

Por Chef Fernando Urso
error: Content is protected !!