Descripción de la receta
Si se te antoja algo liviano para comer, esta ensalada de rúcula, aguacate y almendras debe ser tu opción principal. Los ingredientes de esta receta se complementan a la perfección para comer saludable y balanceado al momento que lo desees.
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Sigue el paso a paso de esta receta que varía con sabor entre lo salado, picante, amargo y dulce. Prepárala como complemento de una comida especial.
Sabías que…
Al igual que las lechugas, la rúcula es baja en calorías y contiene vitamina A, que contribuye al buen funcionamiento de la vista.
Ingredientes
- 2 tazas de rúcula
- 1 aguacate
- ½ taza de almendras fileteadas
- cantidad necesaria de arándanos secos
- cantidad necesaria de vinagreta de miel
Paso a paso
- Lavar muy bien las hojas de rúcula y colocar en una ensaladera.
- Cortar el aguacate en lascas no tan delgadas y colocar sobre la rúcula.
- Incorporar las almendras fileteadas y arándanos secos al gusto.
- Bañar con la vinagreta de miel y servir.
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