• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Si se te antoja algo liviano para comer, esta ensalada de rúcula, aguacate y almendras debe ser tu opción principal. Los ingredientes de esta receta se complementan a la perfección para comer saludable y balanceado al momento que lo desees.

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Sigue el paso a paso de esta receta que varía con sabor entre lo salado, picante, amargo y dulce. Prepárala como complemento de una comida especial.

Sabías que…

Al igual que las lechugas, la rúcula es baja en calorías y contiene vitamina A, que contribuye al buen funcionamiento de la vista.

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Ingredientes

  • 2 tazas de rúcula
  • 1 aguacate
  • ½ taza de almendras fileteadas
  • cantidad necesaria de arándanos secos
  • cantidad necesaria de vinagreta de miel

Paso a paso

  1. Lavar muy bien las hojas de rúcula y colocar en una ensaladera.
  2. Cortar el aguacate en lascas no tan delgadas y colocar sobre la rúcula.
  3. Incorporar las almendras fileteadas y arándanos secos al gusto.
  4. Bañar con la vinagreta de miel y servir.

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