• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los camarones se disfrutan en muchas recetas y preparaciones, pero en esta ocasión vamos a sorprender a nuestra familia con este original platillo de camarones empanizados en semilla de marañón. ¡Fáciles de preparar y deliciosos!.

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Las exquisitas semillas de marañón son una bomba de antioxidantes, vitaminas, magnesio, fósforo, zinc y hierro, excelente para incluirlas en nuestras comidas y combinan a la perfección con mariscos, ensaladas, pollo y hasta cerdo.

Una receta simple y fácil.

Una receta simple y fácil.

TIP

Triturar muy bien las semillas de marañón para que se acoplen mejor a los camarones, quedarán espectaculares.

VER  Canoas de plátano rellenas

Ingredientes

  • ½ libra de camarones limpios con cola
  • ½ taza de semilla de marañón
  • ½ taza de harina
  • 2 huevos batidos
  • 2 tazas de aceite vegetal

Paso a paso

  1. Triturar las semillas de marañón o cortar finamente y reservar.
  2. Preparar tres tazones con los empanizadores: harina, huevo y semillas de marañón.
  3. Salpimentar los camarones, luego pasarlos por la harina luego el huevo luego las semillas de marañón. Reservar.
  4. Precalentar una sartén con abundante aceite a fuego alto, cuando esté caliente freír los camarones durante 3 minutos, retirar del aceite y poner en papel absorbente.

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