• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Pollo en salsa de crema una verdadera delicia para degustar de un almuerzo diferente y rico, una receta fácil de preparar. Se trata de un plato muy rápido de hacer. ¡tanto así que lo tendrás listo en cuestión de minutos!

+Te recomendamos ver: Pie de pollo y espinaca

Además, el pollo es una de las carnes más bondadosas y con la que se puede hacer una infinidad de recetas. Así que sin más retraso, probablemente estés deseoso de ver la elaboración de esta receta, veamos como hacer unas pechugas de pollo con pocos ingredientes y con un gran sabor.

Si quieres preparar el pollo de otra forma, te recomendamos leer nuestra sección de tips, donde encontrarás 6 salsas que le darán un nuevo sabor al pollo.

VER  Dedos de pescado tempura

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • cantidad necesaria de pimienta
  • cantidad necesaria de aceite de oliva
  • 1 sobre de crema de pollo
  • 1½ tazas de agua

Paso a paso

  1. Cortar las pechugas de pollo en trozos medianos y condimentar con pimienta.
  2. Dorar en una sartén con aceite de oliva a fuego a medio durante 5 minutos.
  3. Agregar la crema de pollo previamente disuelta en el agua y mezclar bien.
  4. Dejar cocinar durante 10 minutos, decorar con cebollín picado antes de servir.

También te puede interesar

25 min. 2 porciones

Hamburguesa con aros de cebolla en tempura Almuerzos, Cenas

Por Chef Meggan Rubio
35 min. 3 porciones

Anafre de chorizo y frijoles Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 2 porciones

Gallo pinto Complementos

Por Chef Marcio Castellanos