rompopo

6-Rompopo

El Rompopo es una bebida tradicional originaria de la zona caribeña de Honduras, principalmente se sirve en las épocas navideñas. Sin embargo, ésta bebida puede elaborarse y degustarse en cualquier época del año.Entre sus ingredientes se encuentran la leche, yemas de huevo y café, aunque también puedes agregarle un poco de alcohol.

A esta bebida también se le conoce como “Triple K” porque es una exquisita bebida donde los sabores del cacao, la canela y el café se mezclan a la perfección.

+Sigue leyendo: Aprende a preparar un rico rompopo

VER  Pozol: una bebida hondureña llena de tradición e historia

También te puede interesar

30 min. 5 porciones

Tomates rellenos con ensalada de cangrejo Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
10 min. 4 porciones

Ensalada manzana y mandarina Complementos

Por Chef Carlos Espinal
5 horas 12 porciones

Pierna de cerdo en adobo de hierbas Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales