5. Ensalada waldorf ligera

La ensalada waldorf es una elaboración con manzanas ácidas troceadas, frutos secos, en especial nueces, apio – tubérculo. Julianas de repollo blanco con las hojas o troncos del apio picada y mayonesa o algún aliño basado en la mayonesa. Una excelente opción para añadir como complemento a tus platillos. Puedes poner esta ensalada en tu mesa en nochebuena.

¿Cómo prepararla?

Retirar las semillas de las manzanas y cortarlas en trozos con todo y cáscara, colocarlas en un tazón con bastante agua y hielo, reservar. Cortar en rodajas el apio y las uvas por mitad. Escurrir las manzanas y colocarlas en una ensaladera junto con el apio, las uvas y las nueces. Mezclar en otro tazón el yogur con sal y pimienta, verter sobre los vegetales.

+Además: 20 sabrosos aderezos para acompañar tus comidas o ensaladas

VER  Tour de la Burrita: 3 lugares para disfrutar esta delicia en Tegucigalpa

También te puede interesar

20 min. 1 porciones

Pescado frito isleño Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 2 porciones

Piña flambeada con helado Postres, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 15 porciones

Tortilla de harina con leche de coco Cenas, Complementos, Desayunos

Por Buen Provecho