2. Ensalada Navideña de Coditos

Esta receta es amada por todos, principalmente por muchos niños. Al igual que las ensaladas de papas, las ensaladas de coditos es fácil de preparar. Es importante de resaltar, que este platillo se puede preparar en cualquier temporada o celebración, ya que no requiere de mucho tiempo y su sabor es encantador.

¿Cómo prepararla?

Cocinar la pasta en abundante agua con sal, después de ocho minutos pasar por un colador y ponerla en agua fría inmediatamente para sellar la pasta y evitar sobrecocer. Cortar todos los ingredientes en dados pequeños. hacer un aderezo con la mayonesa, leche, azúcar, sal, pimienta y orégano y mezclar con los ingredientes cortados. Llevar a un tazón para ensaladas y mezclar con la pasta coditos Mi Pasta.

+Mira: Video: ¿Cómo hacer ensalada de papas con tocino?

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  “Ceviche y Pisco Sour Market” celebrará el sabor peruano en Tegucigalpa

También te puede interesar

25 min. 4 porciones

Horneado de arroz y brócoli Complementos

Por Chef Jessica Nuila
10 min. 1 porciones

Martini de chocolate Bebidas

Por Chef Laura Morales Bueso
35 min. 6 porciones

Fritas de yuca Desayunos, Postres

Por Chef Carlos Espinal